Crayon Pensil

C-E-R-I
24 Oktober 2010 | 20.08 | 0 comments
Holla teman- teman semua. Sudah lama saya tak hadir di dunia blog. Heehehe... Oh iya enaknya kita ngebahas tentang apa ya ? Hmm... kok jadi pikun gini sih ? Aduhh.. Apa gara - gara nilai mid test jeblok semua ? Atau karena saya memikirkan *nittt* --> disensor untuk menjaga keamanan negara. Au ah, gimana kalo kita ngebahas tentang Ceri. Hah ceri ngapain dibahas ? Enakan juga dimakan.. Enak kan teman - teman *jadi ngiler*.


Ah udah ah, kok jalan ceritanya jadi menyimpang begini ? Kata Bu Entin kita tidak boleh berimprovisasi seenaknya karena akan membuat jalannya cerita jadi gak nyambung. Lahh.. kok kita jadi belajar bahasa indonesia ? Sudahlah kita kembali ke topik awal.
Jadi nih, Rohis di sekolah saya mau ngadain acara yang super super seru dan asik *lebay mode on* namanya Ceri. Ceri itu kependekkan dari Ceramah Keputrian. Emang sih acaranya bakal baik dan lancar. Tapi kenyataannya ? Banyak sekali yang harus dilakukan untuk mempersiapkannya. Apalagi event di facebook baru sekitar 12 yang akan hadir.
Emm... Oh ya, sekalian promosi nih.. Heheheh... Bagi teman- teman perempuan yang muslim dari kelas 7 ampe 9 dateng ya ke Ceri. Acaranya seru lho... Kita akan membahas masalah perempuan. Dateng ya... 1 November abis pulang sekolah. Oke oke ?

Label:


Older Post | Newer Post
Disclaimer

Assalamu'alaikum :)
History